Помолюсь я Господу в тиши

Светлана Лобанова Багратионовск
        Помолюсь я Господу в тиши,
        Помолюсь в тиши,в уединение
        И,расправив дивные крыла,
        Научусь Любви и всепрощению.
        И душа возрадуется вновь,
        Что очистилась от суеты и тлена,
        И готова жить и сострадать,
        И идти за Господом сквозь тернии.
        И нести свой Крест и не роптать,
        Помогать обиженным и бедным,
        И душой своею поднимать
        Всех упавших духом во вселенной.
        Нам за Веру надо пострадать,
        Всем страдать душевно и телесно.
        И в Любви во вечной пребывать,
        Научиться Крест нести смиренно.
        Помолюсь я Господу в тиши,
        Помолюсь в тиши,в уединение
        И,расправив дивные крыла,
        Научусь Любви и всепрощению.