Дню новому освободить дорогу

Качалов Игорь
Дню новому освободить дорогу,
Избавиться от груза тёмных лет.
Нельзя скорбеть, что сердце одиноко.
Оно, по-прежнему, дарует Свет.

И тает снег, и птицы распевают,
И ты со мною за руку идёшь.
Лишь дикари любимых убивают.
В наш страшный век ты о любви поёшь.