Понимать, принимать, любить

Ира Жукова
Я хочу, чтобы было понятно,
Я хочу тебе объяснить,
Что не каждому Бог дал счастье -
Понимать, принимать, любить.

Понимать - великое счастье.
Это то, что не всем дано.
Быть участником наших мыслей,
Жить по-совести, как суждено.

Принимать - большое умение.
Боль чужую, чужой грех.
Быть на равных, иметь терпение,
Делить радость и успех.

А любить - вершина счастья.
Это радость, смятение, боль.
Пройти вместе все ненастья,
Поддержать, укрепить любовь.