Нельзя судить по одному поступку...

Ирина Артюшевская
Нельзя судить по одному поступку
Ведь жизнь довольна сложна иногда...
Подножка...
И всего одна минутка
Стирает целые прожИтые года...
УМЕЙ ПРОЩАТЬ умей понять
И снова- начать сначала
Верить и любить...
И счастье вновь с тобою
Будет рядом- так хорошо
На нашем свете просто
ЖИТЬ!