Отбор в отряды жён

Ириана Лавстори
Отбор в отряды жён проходит строго:
Должна быть лучше всех на свете белом!
Заботлива, нежна, умна… немного,
Но главное – быть доброй без предела.

Умение прощать – отдельный бонус:
/У мужиков и так вся жизнь на нервах/.
А задолбает умиротворённость –
Рванут в бордель, к любовницам и стервам.

5 марта 2016