Любить людей - такая малость

Ольга Мисевич
Прощенью вы откройте двери,
Услышьте сердца слабый звук,
Оно воспрянет и поверит:
Быть лишь прекрасному вокруг!

Не дайте места в сердце гневу,
Ведь он приходит, как палач.
Над всеми Бог, всему есть мера,
И слышит небо тихий плачь.

В душе обидам нету места,
Вы их скорей гоните прочь!
И слыша в сердце гнев протеста,
Его должны мы превозмочь!

Живет в сердечке добром радость,
И не задержится в нем зло!
Любить людей - такая малость,
Но так уютно и тепло!