Зажгу свечу во Храме дивном

Светлана Лобанова Багратионовск
       Зажгу свечу во Храме дивном,
       Зажгу свечу и помолюсь.
       Спою душою Богу гимны,
       Спою душой и растворюсь,
       В той неземной Любви прекрасной,
       Той,что во Храме и не властны
       Грехи,пороки над людьми,
       Когда во храме предстоим.
       Здесь очищается душа
       И обретает вновь крыла,
       Здесь покаянная молитва
       Звучит и вторят Небеса.
       И всё в едином благолепие,
       В содружестве сердец и душ
       Приобретает смысл великий,
       И здесь рождается Союз!
       Союз Любви и Почитания
       И неземного понимания того,
       Что мы пришли в сей мир,
       И каждый Господом храним.