23 февраля. Отговорка не твоя проблема

Эмма Клейн
Отсрочка является самой опасной формой отказа.
Уинстон Черчилль

23 февраля. Отговорка не твоя проблема

Чужды, а другому лишь альтернативы,
морочит оппонента той отсрочкой;
прикид меняет, формы, ну и мотивы,
над i играя словно с незаметной точкой...

Убийственный отказ,  конец с надрывом,
 и не проси, пусть насторожит утешение;
просящий уж зависший над обрывом,
у мотивации конкретно проявление...

Aufschub ist die toedlichste Form der Ablehnung.
Winston Churchill

23. Februar. Fuer das, was ihm wirklich wichtig ist, hat jeder Zeit. Bedenken Sie dies, wenn Sie zum Beispiel einen Mitarbeiter, der um ein Gespraech bittet, immer wieder auf spaeter vertroesten. Er wird dies als Desinteresse auffassen und entsprechend demotiviert sein. Das sollten Sie vermeiden, denn schliesslich moechten auch Sie selbst mit Ihren Anliegen ernst genommen werden. Zumindest ein konkreter und zeitnaher Termin sollte moeglich sein!