Мировые провокаторы

Наталья Некрылова
Мировые смутьяны, уймитесь,
От России моей отступитесь!
Хватит ложью Россию марать
И планету Россией пугать!

Не пора ли амбиции вам поприжать,
Свой устав перестать диктовать?
Ведь недолгая жизнь у лжи -
Правда следом за нею бежит.

Сколько баз для войны разместили?
Сколько стран на планете сгубили?
Безрассудную наглость свою прекратите,
И народам Земли вы войной не грозите!

Уважать научитесь Россию, народ,
Диалог с уважением - мира залог.
В агрессивности медиа - ваша вина,
Бумерангом она к вам вернётся сполна.

Вы народ свой пугаете мирной Россией,
Но страну оседлали враги - лжемессии,
Им бы страны, народы стравить,-
Паразитам привычно веками так жить.