Durch ein gut gelebtes Heute

Ýììà Êëåéí
RUHE bringt Dir viel Zeit in Deinem Leben.
Hektik kostet Dich viel Zeit Deines Lebens.

Durch ein gut gelebtes Heute... ohne Ausrede

Wer zu viel herumspinnt, laeuft Gefahr,
sich in seinen eigenen Netzen zu verheddern.

 Unser Gestern ist nichts als ein Traum,
 unser Morgen vor allem Sehnsucht.
 Doch durch ein gut gelebtes Heute
 wurde in jedem Gestern ein Wunsch erfuellt
 und jedes Morgen wird zu einem Versprechen.

Koennte,
Haette,
Waere...
 Irgendwann,
 Dann,
 Bald,
 Vielleicht,
 Mal schauen,
 Eventuell,
 Kann ich nicht genau sagen

Zuviele Worte fuer "nicht mutig genug",
oder einfach nur der Satzanfang einer "Ausrede"...