Я жил с тобою как без завтрашнего дня

Ямал Владимир
Прости меня. Я жил с тобою как «без завтрашнего дня».
Словно только и искал в делах твоих, в словах «неверность».
Был опьянен любовью, молился, точно, на тебя.
И не заметил, куда мужская делась моя зрелость.

«Ловил» в словах «нет «нас», есть «я», есть «ты»!» я расставанье.
Навсегда красавицу мою потерять боялся.
Взаимная любовь с тобой судьбы нам дарованье.
Тебя лишиться – «червь» ревности в мыслях «разгулялся».

Верность и настоящая любовь «не разлучимы».
Ревновал я ко всему – к подругам и твоим друзьям.
Но ведь легко мои мотивы были объяснимы.
Опасенья – не пошла бы ты по прошлого стезям.

В слова не верю «поздно», «ничего уж не поправишь».
«Ошибки» отношений в прошлом нельзя лишь «отменить».
От отрицательных эмоций ты меня избавишь.
И очень искренне будешь также близенько любить.

Вновь поверь в меня. Живу сейчас тобой одною я.
Не собираюсь никогда в делах твоих, в словах искать «неверность».
Любовью пьян, и молюсь, как на икону, на тебя.
Ко мне вернется ведь тогда моя мужская зрелость.