Где-то в Арагви...

Рина Тольянский
РЕМИКС: Непредвзятые "Шекспиры"-69

Мы - "солнцевские". - Т-та?!.. -
Дешевле, чем NEW'LOOK'и, -
Под "семь восьмых" - ВСЕГДА, -
Жмём "бархатные руки"! -

Бокалы не грустят,
Тарелки не пустуют,
Торт "10 негритят"
Не поминают всуе!!!!

Один из них - игрок, -
Метнул другой пирог, -
И вот вам результат -
9 негритят.

Длинна любви стезя,
ТОРТ можно - крэм НИЗЗЯ! -
И вот вам результат -
8 негритят!

= (Сов.секретно. - 404. ) =

...Торпеды "жмут" до ста,
Наверно неспроста,
А КАК ОНИ ЖУЖЖАТ?!.. -
Жу-жу, -  семь негритят!..

"Пасутся на лугу" -
"Разбитая в дугу", -
"Куда ЖЛОБЫ глядят?".. -
Ку-ку, 6 негритят!

...Чего б ещё соврать
С попытки номер 5?..  -
"Скажи, в чём правда, брат?".. -
ХЭЛЛО, 5 негритят!

Такой был вкусный торт, -
"Бизон" влупил рекорд! -
Крутая работёнка -
4 негритёнка!

3-2-1-аккорд, -
Купи, бомонд, комод, -
Как с чистого листа, -
Считай нули до ста!..

***

...И в потолок плюя,
Скажи, любовь моя,
"Очочки" протирая, -

 = Я в ЭТО не гуляю!!!))) =