Царевна-лягушка

Марина Горбачева
Лежу в постели, мужа обнимаю.
-А, что рука холодная такая?-
И я шепчу любимому на ушкО:
-Вот мой секрет - царевна я, лягушка!
Лягушкой и царевной я являюсь,
В одну, потом в другую превращаюсь.-
Тут пошутить решил мой благоверный:
-Увидеть бы хоть раз тебя царевной!