Счет

Евпруд
Правда ли стоишь ты
Того, чтобы жить?
Того, чтобы тысячи банков
Ограбить. Менты
Уже сбились со счету.

Где искать нас не знают.
А это ли важно?
Да, думаю, нет. Как мысли
Мои на распутье толкают.
И требуют только почета.

Останемся здесь?
На следующей станции
Нет для нас места. В
Вагоны не лезь.
Поставлена точка отсчета.

На свет фонарей не молись.
Чай, не солнце.
Не требуют фальши и страха.
Не жертвуй ничем. Не крестись.
Да сам лишь не сбейся
Со счета.