Пусть обиды с прощением тают, как свечи...

Майя Ян
Пусть обиды с прощением тают, как свечи,
Только сказки не тает пускай волшебство!
Пусть положит любимая руки на плечи,
Пусть от них на душе станет очень тепло!

Пусть любовь ярким солнышком радует душу
 И пусть искренним будет твой радужный смех!
Пусть я маску твою и разрушить не сдюжу,
В ней уже всё равно очень много прорех.

Что в душе человека, внутри, а не внешне,
Это может и трудно порой угадать,
Только маска не скроет изъяны как прежде,
А прощенье рисует в глазах благодать...