***

Дмитрий Сергеевич 44
Я бы хотел чтобы все было радужно,
но за моим окном и смерть и кров,
и всех пробирает до дрожи, яростно
страстью и ненавистью голодных волков,
я читаю романы антиутопий,
и в них вижу наш мир,
меня убивает мир грязи и воин
другое я вижу через эфир.

13 03 2016