Покаянное... Петру Камчатому

Евгений Клюзов
Прости мне, мои прегрешенья,
коль, Петя, обидел тебя!
Мы приняли вместе решенье:
Не пить! Жизнь свою не губя!
И ты, не обиделся вроде,
что я, не купил пузырёк.
И, следуя гордой природе,
мы минули грязный ларёк.
Но, годы промчались уныло,
и я, вот прощенья прошу:
решенье неискренне было,
сейчас, "за тебя" - закушу!