А я в мыслях хулиган

Висандр Белов
А я в мыслях хулиган,
И шалун в пастели!
Я готов прям как цыган,
В ливни и метели...

На стогу в июньский день,
В доме у оконца.
Я готов там где есть тень,
И где много солнца.

На ветру в колхозном поле,
В тишине у речке.
Я согласен даже дома,
Прям у русской печке.
 
Я готов тебя ласкать,
На пляжу Анапы.
Только стало бы хватать,
На всю хрень зарплаты.)))))