Это блиц!

Алексей Ратушный
Вот приходит время, брат
Иногда поставить мат!

Бьёмся мы, не видя лиц
Интернет. Планета. Блиц!

Ферзь аш восемь: вот сюрприз!
Он проник сюда без виз!

Встречный мат нас ждал с аш три
Ты внимательно смотри!

Нет у творчества границ!
Жизнь прекрасна! Это блиц!