Здесь Божьим промыслом всё свято

Светлана Лобанова Багратионовск
        Здесь Божьим промыслом всё свято,
        Такая благодать царит.
        И Лики дивные прекрасны,
        И на челе печать горит
        Божественной и чудной силы,
        Господь дарует чудеса.
        Во Храме воздух чудотворный,
        Присутствие Его-Творца!