О Вечном

Светлана Лобанова Багратионовск
         Настало время для раздумий,
         В уединении,в тиши есть время
         Хорошо подумать о Вечном,
         Ведь живём в глуши:
         В глуши сердец своих и мыслей,
         В глуши поступков и грехов.
         И недосуг нам поразмыслить,
         И поглядеть со стороны.
         А жизнь?
         Она ведь быстротечна.
         Суетен мир и всё вокруг.
         Земное тленно и не вечно.
         Мгновенье!И порочный круг.
         Как избежать ошибок в жизни?
         Как устремиться в Горний мир?
         Почаще думать о Всевышнем!
         Любить и пребывать в Любви!
         Ходить во Храмы благолепия,
         Раскаяться в грехах своих,
         Творить Добро и Милосердие.
         В смирении учиться жить.