Я попробую дальше идти

Ирина Гриценко А2
Оживают вокруг меня тени,
Тени прошлого, что не забыто,
Я опять вспомню все, что убито,
Похоронено, павшее в битве.
Тихо музыка, все расплылось,
Эти слезы - лишь просто вода...
Ну, кого я хочу обмануть?
Я любила лишь только тебя...
Не вернуть, не вернуться... сбежать?
Но останутся тени со мной,
Я попробую дальше идти,
Окружив свое сердце броней...