Россия, что с тобой творится?

Наби Гусейнов
Россия, что с тобой творится?
Как-будто в грезах твой народ.
Сидят во власти те же лица -
Из года в год все тот же сброд!


Вариант 2

Сидят во власти те же лица -
Но, а по сути тот же сброд!