Мне нравится запах шуршащей воды..

Мисс Грин
Мне нравится запах шуршащей воды
И пение птиц до утра,
На влажной земле остаются следы -
Их гладит сухая листва.

Оставленный разум свернулся в клубок,
Он будет мурчать до утра
О том, как следы зашагали от ног
И шепчет на ушко листва.

О том, как шумели в лесу воробьи,
Расскажет мне ветер: он - друг,
Он знает, откуда приходят к нам сны,
Вплетая их в жизненный круг.

Мне небо близко, оно - мягкая шаль -
Укроет тебя от тревог,
А сердца следы отправляются вдаль -
Искать самый теплый порог.