Выбор

Нина Бородулина
Если встанет как-то выбор
Что купить, а что продать?
Ты не кот и хвост не дыбом,
Не придётся выбирать.

Если станешь вдруг метаться:
"Танцевать, а может петь?"
Вместе может посмеяться
Если хочешь - пореветь.

Но однажды встанет выбор,
Что всерьёз тебя кольнёт,
Словно ледяная глыба,
Душу с сердцем закуёт.

Мне важны лишь два момента
Вот слова, запоминай:
Выбор между мной и кем-то?
Ты меня не выбирай.