C est la vie...

Странница Востока
Как бы ты не познавал огромный этот мир, жизнь твоя ограничивается в рамках твоей обыденности. Даже создавая свой индивидуальный мир, в котором присутствуют маленький уголок рая и ада, ты всё же ограничиваешься пределами того пространства, в котором ты обитаешь...

Просто мысли...