Хоть верьте, хоть не верьте!

Людмила Безусова
Когда остановилось  сердце,
Врач произнес:увы,порок!
Душа кричала:Окна,дверцы
Откройте,но никто не смог!
Ни капельницы, ни разряды,
Не даже мощный электрод.
Пришли студенты-санитары,
Путь обозначив телу в морг.
Температура там, что надо:
Приятная во всем прохлада.
И сердце это оценило.
И так оно заколотило!
Открыл глаза,вокруг темно
И запах непонятный.
Лишь понял:тел чужих полно:
Мужчин, старух опрятных!
Я встал и подошел к дверИ,
Стучал, кричал я громко.
Больничный пес,как не ори,
Скулил и лаял звонко!
Стащил с бабульки я пальто,
Закутался в него!Георгий,
Сын, мне повезло:
Не умер даже в морге!