С Ангельской Верой

Марина Леонтьевна
С закрытыми глазами...ждём чудес
И свет свозь тьму...увидеть мы хотим.
Возводим Храмы из неверья до небес!
В какой обрыв...своими мыслями летим?

В веках...всю растеряли мудрость,
Расслабившись...телами и душой.
А вместо совести...бытует хитрость
И позабыли...светлый путь домой.

Лучём Вселенским...души, пробудитесь!
Увидете вы свет...сквозь облака.
Вы с Верой Ангельской...проснитесь!!!
Не погубили Землю...мы пока.