Мы любим тех, кого любить нельзя

Ольга Сенькина
Мы любим тех,кого любить нельзя,
Что ж нам поделать с нашим сердцем.
И по щеке бежит слеза,
А в сердце бьют энергий герцы!

Душа нас тянет в небеса,
А тело требует своё.
Мозг говорит любить НЕЛЬЗЯ,
А сердце ЛЮБИТ ВСЁ РАВНО!
13.03.2016г.