Марии Панюковой. Знай! Просто знай!

Алексей Ратушный
Включаем исполнение Марии на слепых прослушиваниях от 11 марта
(например: https://www.youtube.com/watch?v=BYUL3-Dngyg)
Вот какие слова и мысли навевает мне её мощное красивое пение
Текст написан в кавер-версию этого исполнения.
Пение достойное финала!

Знай! Просто знай!
Нам выпала роль мудрецов
Нам надо спешить
Надо спешить!
Слов – столько слов!
Мы ангелы новых веков
Торопимся жить
Всё совершить!

Иль успеем спеть
Иль исчезнет Земля
Просто так смотреть
Нам на мир наш нельзя

Пой и тёплый цвет
Смолчишь и холод зим
Мы поём! Мы ваш свет!
И каждый любим!
И каждый любим!
И каждый любим!
Поём! Мы ваш свет!
И каждый любим!

В иллюстрации использован фрагмент видео 1-го ТВ- канала на YouTube

Примечание: конечно более точно отражает пропевание последнего слога текст
"И каждый всем люб!" вместо "И каждый любим"
И тогда вместо "зим" - "вьюг"
Но мне больше нравится основная версия.