Что с Россией моей

Виктор Дементьев 4
Что творится в России моей?
Теперь трудно уже разобраться.
Да и нужно ли это кому?
Да и вряд-ли,кому-то удастся.

Нужно было прожить прошлый век,
Чтоб понять,что страна не в порядке,
А взглянуть на планету вообще.
То бежать бы с нее без оглядки.

Для меня,уж нет смысла бежать.
У других может есть,но куда-же?
На планете и совесть и честь.
В магазинах исчезли с продажи.

Даже если-б и были они.
Честь и совесть на наших прилавках.
Все одно потеряли бы их.
При покупке в толкучках и давках.

Так,что я уже тут доживу.
Моя совесть со мной уберется.
Только страшно подумать о тех.
Что сегодня рожден-Остается????!