***

Вересковыйчай
Жутко болит плечо.
Думаю горячо.
Есть ли что то еще,
Сделанное на спор?
Ты никогда не прав.
Дико трясется рука.
Сложней и сложней писать.
Сложнее еще - встать.
Сильно болит голова.
Я никогда не права.
Думаю, навсегда
Сегодня теряю себя.