Долгожданная

Александр Игнатов -Танкист
Я люблю тебя Бога посланница,
Где ж так долго была моя странница.
Дай мне руку свою поскорей
Вместе будет идти веселей

Много лет я мечтал о такой,
С чистой, нежной открытой душой.
Ты милее весенних цветков,
А глаза голубей васильков.

Коса русая, знатное диво,
Твою грудь огибает красиво.
Ты как пение птиц, хороша,
Ты же русская, прелесть-душа.