Прощеное воскресение

Валентин Михно
...,-Прости меня...,-за все...,-родная!
...,-Прости за боль...,-и...,-нелюбовь...
...,-За то...,-что жизни смысл...,-теряя
...,-На рану...,-опрокинул...,-соль!
...,-Усугубляя...,-состояние...
...,-От безысходности...,-крича...
...,-Любви и счастья...,-достояния...
...,-Я...,-узел...,-рубанул...,-"сплеча"!
...,-Прости...,-что...,-сгоряча...,-в порыве
...,-Наговорил я...,-"кучу"...,-слов
...,-И...,-неоправданно...,-что было
...,-Я...,-"наломал...,-немало дров"!
...,-Прости меня!...,-И...,-я,-прощу!
...,-Твое молчание...,-и...,-слезы
...,-Ведь...,-Ты,-грустишь?!...,-И,-я грущу!
...,-О том...,-что сырость и морозы...
...,-Одолевают...,-наши...,-ДУШИ...
...,-Без искры...,-НЕЗЕМНОЙ...,-ЛЮБВИ!
...,-Что нежно грела...,-наши...,-уши...
...,-ПРОСТИ...,-ЛЮБИМАЯ...,-ПРОСТИ!




               (В.Михно)





               13.03.2016г.,-Прощеное Воскресение