Простите меня

Катерина Зубова
Прощаю всех, кто меня не понял.
Кто в трудный час... руки не подал.
Прощаю всех, кто словом обижал.
И тех, кто не однажды предавал.

Я сбросила с себя тяжелый груз.
Моя душа свободна от обид.
Обиду лучше на корню срубить...
Понять, простить не разрывая уз.

Поверьте... и жить гораздо проще,
Когда прощаешь, да и сам прощен.
Меня простите вы, мои Друзья...
Каюсь, каюсь, в чем виновата я.

13.03.2016.