Стихи поэтов-нива

Любовь Филина
Стихи поэтов-нива, всколыхнётся, вдруг игриво
Мелькнут Фортуны васильковые  глаза...
За окном...гроза весенних дней
Аромат душистого сада, пчелой полетает
Нектары-слова под утро подарят!