Заблудшая душа

Наталллллли
Теперь не важно. Уже все в прошлом. Перечеркнувши, поставив крест,
в оконных рамах зияют раны, обломки старых, любимых мест.

Протяжно ветер все завывает, не утихает стихии бред.
С печальным скрипом качает ставни, считает буд-то остатки лет.

Стрекочет тихо сверчок за печкой, да паутину плетет паук.
Век доживает домишко ветхий. Хранитель тайн и страстных мук.

Забытый всеми- еще крепится, По стариковски, не спеша,
уходит в вечность, как дым сквозь пальцы. А с ним- заблудшая душа,