***

Надежда Котори
то ли плачь,то ли смех...
я опять просыпаюсь
не коснувшись тебя
даже в мире из грёз

Я мечтаю догнать,
но сбегаю сама

Почему?-не спрошу.
как?-не отвечу.

Я пытаюсь понять,
но лишь чувствую боль

то ли плачь, то ли смех...
и обрывками речи,
и обрывками мысли
жизнь пытаюсь латать