Читателям 3. 365 и собратьям по перу

Олег Марковец
 
        По капельке, по слову, по дождинке,-
      как ручейки, пусть пишутся стихи.
      Сражаясь меж собою в поединке,
      впадая в бег стремительной реки.

          Когда-нибудь, быть может через годы,
        их,- волны к океану донесут.
        А я, у моря буду ждать погоды,
        да новые стихи слагать Вам тут.

       Невзгоды позабыв, с судьбою споря,
     устав от всех печалей и тревог,
     я окунусь в стихов прекрасных море,
     на перепутье жизненных дорог.

          Они - целебны, и они -волшебны!
        Они,- уже давно - друзья мои.
        Конечно, не всегда и совершенны,
        но украшать умеют в жизни дни.

       Пусть хорошо им "в ручейках и в море",
       в них - всё, что есть во сне и наяву.
       Читателям их все доверю вскоре,
       и Вам - мои собратья по перу!


                *****
                2016г.