Разбейте войны зеркала или Зов Человечеству

Баккар-55
Разбейте войны зеркала!
От них веет смертью и болью.
Крик матери, плач старика
Доносят они нам невольно.

А сколько в них крови людской?!
Сколько печали и горя?!!...
Не выдержит шар наш земной
Смерти холодной раздолья!

На нём глубокие раны,
Уж недра стенают его.
Он вовсе не из титана -
Познать это надо давно.

Земля наша вспахана войнами
За многие тысячи лет,
А мы всё проходим колоннами,
Не видя, где брат – где сосед.

Планету запичкали ядом
И смертоносными бомбами,
Неужто вместо парадов
Гибнуть придётся нам толпами?!...

Очнитесь! Время настало -
Исчерпан ошибок лимит.
Лишь призрачный шанс остался -
Опасный пройти лабиринт.

Есть выход – один он всего:
Все люди должны понять -
НЕЛЬ-ЗЯ У-ГНЕ-ТАТЬ НИ-КО-ГО!
НЕЛЬ-ЗЯ НИ-КО-ГО У-БИ-ВАТЬ!!!...

Нельзя делить территории
В поисках «дна золотого»,
Не чтить уроки Истории -
Жаждать бесстыдно чужого!

Нельзя забывать никогда:
Закон объективный – един.
И помнить на все времена -
Всевышний  для всех – Один!!!

Земляне, согрейте сердца!
Мир красен людскою любовью.
Разбейте войны зеркала -
От них веет смертью и кровью!!!…