Он улетал...

Владимир Сульчинский
Когда забрезжил утра свет,
Рванулся ветер ввысь.
Он улетал...ему во след
Мольбы ее неслись...
А он все дальше, дальше мчал
И ей, прощаясь, прокричал:
- Ты ждешь меня! а я не тот,
Кто счастье женщине дает.
Остановиться не могу,
Прильну и дальше побегу.
Я странник, я всегда в пути,
Люби меня, но отпусти.
Душа в движении живет,
Останови - она умрет.
Я счастлив быть всегда в пути.
Люби меня, но отпусти!