почисть мою страницу

Лунная Незримая
я гнала лошадей
я забегала за черту
я льстила чёрту дьяволу


почисть мою страницу

..хлам!

….не допустим!

умру,
как улетают птицы
почистишь сам
если
скажу

отпусти