Когда я перестану ждать тебя

Мила Буркатская
Когда я перестану ждать тебя...
Начнутся дни с грустинкою во взгляде,
И каждый свой рассвет - начну с нуля,
Как кисть, скользя по чистоте бумаги.

Когда я перестану ждать тебя
В днях будут расставанья...встречи...
Не буду помнить их, листом календаря
Уставшая душа расправит плечи.

Когда я перестану ждать тебя -
Не перестану верить в чудо!
С надеждой буду жить, творить любя,
И радоваться жизни буду...буду!

Когда я перестану ждать тебя
Ты вдруг объявишься и скажешь:
Прости, что долго не был рядом я,
И все-все-все мне про себя расскажешь!

PS: И я не перестану ждать Тебя!

I AM