Распелись, раскудахтались...

Мария Козыренко
Распелись, раскудахтались,
Ну просто птичий двор.
Поэты разномастные
Несут весенний вздор.

Замерзли россияночки,
Остыли мужички.
Трамвай задорно скляночки
Поёт нам, землячки.

Порадуемся тёплышку,
На сердце – просто рай.
Как сносит нам головушку,
А что подарит май!

Повысохли слезиночки,
А глаз как заиграл.
Вот стану я тростиночкой!
«Не верю» - кто сказал?!

А вот пройдусь по улице,
Мужчинам будет стресс.
Как мне не обмишулиться
И сбросить лишний вес?

Распелись, раскудахтались…
Гуляй, моя душа!
В любви мы все прекрасные.
Я – вовсе хороша!

 
                03.03.2016