Ночь над Гудзоном. Вальс

Александр Гейфман
Ночь над Гудзоном. Вальс

Две песни исполняет автор Ты моё солнце! и Ночь над Гудзоном.
https://youtu.be/-BWQcsuvx2E

1.
Ночь над Гудзоном   
В сияньи огней!
Башни Манхэттэна
К ночи видней!
Город великий
Танцует, поёт!
Жизнью ночною живёт!

Припев:
Бродвей, Бродвей,
Река машин!
Поток людей,
Шипенье шин!
Ночь напролёт
Толпа кипит,
Нас захватить норовит

 2.
Утро встаёт
Над рекой голубой!
Мы будем
Счастливы с тобой!
Город даёт нам
Приют и тепло,
Счастье, тебя привело!

Припев.

               
3.
Город великий
Ведёт нас вперёд!
Детям и внукам
Надежду даёт!
Там, впереди,
Золотая мечта
Радости, счастья года!