Грани окон - в темной оправе дома...

Катерина Мокроусова
*****
Грани окон -
В темной оправе дома,
Танец стекол -
Ярких и незнакомых.
Теплый вечер-
Теплый..для духа марта..
Думать нечем-
Кончился день азарта..
Где-то между -
Поезд, и я в нем еду..
Под одеждой -
Спрятан лоскут победы..
А напротив -
Вспышка на телефоне..
Как в заботе -
В песне усталость тонет..
10:20 -
Между очередное ..
Оставаться -
В нем, не сбегать в другое..
А палитра
В мире уже ночная..

О хорошем,
Лучше о нём, я знаю..

11 - 12.03.2016