homo sapiens

Айнура Кайдарова
Каждый из нас- чудесный плод любви
Случайностей, я знаю, быть не может
И каждому из нас - дитю  Земли
Необходимо жить и пусть нам Бог поможет!

Что значит жить? Не для чего-то и тем более не Ради
Жить, наслаждаясь и меняя краски дня!
Свободным быть, не создавать преграды!
И каждый день дышать, сполна Себя любя!

Не создавать ни идолов, ни культов
Лишь вы высокий смысл Бытия!!
Вы сами есть судьбы великий скульптор
И вам лишь расставлять события 


"Не все!": Вы скажете с укором
И я пожалуй тоже соглашусь,
Но даже так, свободным нежным взором,
Вы оглянитесь и подумайте, прошу!

Что не сбылось оно пока и не должно сбываться
Тут время видимо еще не подошло
Но только не спешите разочароваться
Все будет так, как вы хотите, все равно!