Герои

Дарья Сухарева
Был виден только чёрный дым
В свинцовом небе из-за войны.
И тихо по ветру летал лишь пепел белый
В тёмной, таинственной ночи.
Стоны, крики, дикий вой -
Это всё война, друг мой!..
Мало кто вернулся из огненного ада,
Остался там, - значит, Богу было надо...
Но много тех, кто не по воле своей в сырой земле лежать остался:
В тяжелый миг он злу тому не сдался.
Их любим, помним и скорбим -
Героев наших -
Слава им!