Я люблю тебя сквозь...

Анима Во Мне
Я люблю тебя сквозь все запреты,
Сквозь все тайны, через безнадежье,
Этим скрытым чувством всё согрето,
Так что даже в грусти сердцем нежен.

Не хотел, но вышло, что надумал
Сети плена, чтоб тебя опутать.
Ты прости, но в чувственном том шуме
Без истерик только зёрна сути.

Крест моей любви несёшь ты верно.
Этот труд креста понять мне больно.
Правда о себе так  долго скверна,
Обещает быть потом лишь вольной.

Я люблю тебя сквозь дым чистилищ.
Вкус у дыма твой, мой Ангел Правды.
Я люблю тебя с таким бессилием,
Что уже давно погибнуть надо.

                12 марта 2016 г.