Сладкий сон

Дарья Сухарева
Ты согрей меня собой,
И возьми к себе домой,
Рядышком со мной приляжешь,
И сказку о любви расскажешь.
И вместе мы с тобой уснём,
И в прекрасный сон уйдём,
И в мир жестокий не придем!
Останемся во сне с тобой,
Будем жить мы вместе там...
Вот и сказка на ночь на ночь вся
Спи малыш. Люблю тебя